3 факта о GRISSINI
Что собой представляет GRISSINI? Grissini родом с северо-запада Италии и являются традиционным итальянским продуктом, изготавливается из теста со сливочным/растительном маслом, яйца и сдобы имеющие форму длинных тонких палочек с прямыми или закруглёнными концами, часто посыпанных разными пряностями. На вкус GRISSINI обладают ярким пшеничным вкусом.
Жители других европейских стран познакомились с GRISSINI в начале XIX века в ходе завоевательных войн Наполеона, а чуть позже хлебные палочки были завезены в США.
Хлебные палочки GRISSINI содержат витамины группы В, витамины D, Е, Н и РР. В продукте присутствуют макроэлементы: калий, кальций, магний, фосфор и сера и микроэлементы, такие как медь, железо, фтор, цинк и селен. Принимая GRISSINI в пищу вы укрепите нервную систему, улучшите состояние кожи, ногтей и волос, повысите иммунитет, зарядите организм энергией.
Факты о GRISSINI:
• Благодаря низкому содержанию влаги хлебные палочки мало подвержены порче и плесневению.
• Жители Таиланда приспособились использовать GRISSINI в качестве десерта. Они глазируют хлебные палочки шоколадной глазурью и подают к столу как сладкое лакомство.
• Первые палочки GRISSINI изготавливались вручную и могли достигать длины в 80 сантиметров. Современные GRISSINI по размеру обычно чуть больше карандаша.
Как GRISSINI есть:
GRISSINI можно использовать как самостоятельный продукт и, например, взять с собой на пикник или на работу в качестве перекуса. Хлебные палочки гармонично сочетаются со многими продуктами. Их подают к салатам, супам, к чаю или кофе. Их едят, обмакивая в мясной или овощной бульон, соусы.
Гриссини в сочетании с ломтиками ветчины и сыра используют для создания закусок. Соленые палочки гриссини подают к пиву или вину.
В настоящее время GRISSINI известны по всему миру и каждая страна свои традиции прменинения в кулинарии.
Выбирая хлебцные палочки, вы не только заботитесь о своём здоровье, но и открываете для себя множество новых вкусовых ощущений. Попробуйте разнообразие от Baker House и найдите свой идеальный вариант.